隐私保护政策

隐私保护政策

NovAtel隐私保护承诺

保护您个人信息的安全性和隐私性对NovAtel至关重要。NovAtel在运营中遵守相关加拿大隐私保护、数据保护和数据安全法律。我们希望以下列出的隐私保护政策能够帮助您了解NovAtel需要收集的信息类型、NovAtel使用并保护信息的方式、及可共享信息的对象。

接受隐私保护政策条款并同意NovAtel使用您的个人信息

您访问、使用和/或下载本网站的资料,或向NovAtel提供您的个人信息,表明您自身及任何形式的实体行为已达成协议:NovAtel 公司按照隐私保护政策,可以在法律允许范围内收集、使用和披露您的个人信息。

请注意本网页也遵循我司网页(www.novatel.com legal-disclaimers)所列的免责声明。我们建议您在继续阅读本网页内容前阅读该免责声明。

我们收集何种信息?

自动收集非个人信息

当您访问我们的网站时,我们会自动(即未注册情况下)收集非个人可识别信息(如,网络浏览器类型、电脑操作系统、来源网站的域名、浏览次数、平均停留时间、所浏览页面)NovAtel和我方注册代理人、经销商和分销商(“关联方”)可能会利用此类信息来计算网站使用并优化网站内容。

“Cookies” ——自动储存在您电脑上的信息

当您浏览我们的网站时,我们可能将一些信息以“Cookie”的形式储存在您的电脑上,在您下次访问本网站时可自动识别您的身份。Cookies作用甚多,例如,帮助我们定制更符合您兴趣的网页;用以保存您的密码,这样您无需重复输入。如果您不希望身份被识别出,您可通过设置您的网络浏览器清除计算机硬盘中的Cookies,禁止Cookies产生或在储存Cookie前向您提醒。

个人信息

NovAtel不会通过网页收集您的任何个人可识别信息(如,您的姓名、地址.、电话号码或邮件地址(“个人信息”),除非您选择自愿提供信息(如访问以下密码保护区域注:册账号,产品订单,参与调查,维修要求,产品定价,或者通过“联系我们”提供具体要求的信息。如果您希望您的个人资料不被收集,请您不要向我们提供。

儿童

儿童未经父母或监护人同意,不得将任何个人信息提交至NovAtel的网站。NovAtel鼓励所有的父母或监护人正确指导他们的孩子在使用网络时安全负责地使用个人信息。NovAtel不会有意收集或使用任何儿童的个人信息用于任何目的,包括披露给第三方。

我们如何使用您的信息 ??

目的和同意

您向我们提供的个人信息是用于回答您的询问、处理您的订单或维修请求、为您提供特定信息的访问权限,包括但不限于产品定价。同时,您的个人信息也用于客户关系维护:

  • 我们会储存、处理您的个人信息,并与我们的注册代理人、经销商和分销商共享以便增加对您的业务需求的了解,从而改进我们的产品和服务,追踪销售商机和开展后续业务;或
  • 我们可能会通过您的个人信息与您取得联系,告知您NovAtel公司开发的利于您业务需求的产品,或者进行在线调查,从而更好地了解客户的需求和概况。

如果您希望您的个人信息不被用于客户关系维护(特别是直销或市场研究),我们尊重您的选择。我们现在不会(也不打算)将您的个人信息出售、出租甚至推销给第三方。我们对您的个人信息的收集、使用、储存和披露仅限于合理和必需的目的。当您使用本网站或提交个人信息至NovAtel时,表示您同意我们基于上述目的而向任意第三方收集、验证和沟通的行为。您同意NovAtel,关联方以及他们各自的代理人和服务提供商,基于本隐私政策中陈述的目的,收集、使用、披露和处理您的个人信息。?

一般情况下,我们在征得客户同意后才会收集、使用或披露客户的个人信息;但是,在获得法律授权或法律规定等特殊情况下,未经客户同意,我们也会而收集、使用或披露个人信息。在您出于明显目的而自愿提供信息的情况下,我们假设已获得您的同意。

除非个人信息是我们完成合理业务或履行法律义务所必需的,否则您可在任何时候撤销您对使用和披露个人信息表示的同意。我们将尊重您的决定,但是,如果我们没有必要的个人信息,我们可能无法为您提供您需要的产品和服务。

本隐私保护政策中设定了收集个人信息的目的。在收集、使用或披露个人信息之前,应首先获得所有必要的同意。

出于某些目的,我们会征求您的明确同意,但是,如果您不愿意同意我们收集、使用或披露某些个人信息,那么我们可能无法向您提供您需要的服务。在需要获得客户明确同意的情况下,我们一般会与客户联系,请求客户提供口头同意(会面或打电话)、书面同意(签订同意书)或电子同意(点击相应按钮)。

在不涉及敏感性个人信息的情况下,我们可依靠“选择退出”同意。NovAtel收集的个人信息的数量和类型应仅限于达到约定目的所需的程度。只能出于个人信息收集的目的而使用或披露个人信息,客户同意或法律规定的特殊情况除外。

NovAtel收集的或他人代表NovAtel收集的个人信息将发送至NovAtel在卡尔加里的总公司,并受到加拿大法律的约束。

请注意,我们是使用基于云的服务来储存信息的。如果个人信息是在加拿大以外的国家进行储存或处理的,将受到该国家法律的约束,该国家的政府、法庭、执法机构或监管机构可能有权访问这种个人信息。

您如何获得访问自己信息的权力?

NovAtel在收到客户的书面申请之后,应向客户提供其个人信息的存在、使用和披露记录,还应向客户提供信息访问权。NovAtel应将客户提出的访问个人信息的申请转发给NovAtel的隐私官。

申请必须以书面形式或电子邮件形式提出。我们可能会要求客户证明自己的身份之后才可访问自己的个人信息。客户提供的这种证明文件仅用于证明目的。

NovAtel在收到客户提出的访问个人信息的申请后,将在三十(30)天内做出回复,也可按照适用的隐私法规对客户的申请进行处理。

对于比较复杂的申请,我们可能会向客户收取合理的手续费,并会告知客户手续费的金额。

我们将以一种广泛理解的形式向客户提供申请访问的信息。

如果NovAtel向第三方披露了客户的个人信息,NovAtel将尽量详细说明第三方的情况。如果NovAtel无法提供这种实际接收个人信息的第三方的名单,NovAtel应提供可能接收个人信息的第三方的名单。

客户可选择查看原始记录或获取记录副本,但应受法律规定的约束。为了保证记录的完整性并确保NovAtel的文件不会丢失,选择查看原始记录的客户应前往NovAtel总公司并在指定的NovAtel人员的监督下进行查看,

我们如何保护您的信息?

个人信息应保持准确完整,并应根据其使用目的进行必要更新。

客户有权对NovAtel保存的个人信息的准确性和完整性进行检查,并可进行适当修改。

如果客户想对自己的个人信息进行修改或修正,应向NovAtel隐私官提交书面申请。

所有修改个人信息的正式申请必须伴有适当的支持文件。NovAtel隐私官将对任何例外情况进行管理。适当情况下,应将修改后的信息发送给相关的第三方。

如果客户对申请结果不满意,NovAtel应记录客户的问题并做出回复。适当情况下,应将未解决的问题告知相关的第三方。

我们将根据需要保存个人信息,在不再需要个人信息时,我们会以适当方式处置敏感的个人信息。在不再需要个人信息时,我们会消除客户个人信息及其联系信息的标识,或销毁含有个人信息的记录。我们在销毁客户个人信息及其联系信息时,会采取适当的安全措施,包括粉碎纸质记录和永久性删除电子记录。

我们将根据个人信息的敏感程度采用适当的安全措施对个人信息进行保护。

如果出现了违反个人信息安全法规的事件并对客户带来了遭受重大危害的真实风险,我们将第一时间通知亚伯达省的信息与隐私专员办公室。

更改隐私政策后的应对措施??

NovAtel有权在任何时候修改或补充本隐私保护政策。当我们对本隐私保护政策做了任何材料的重大变更,我们将在本网页更新该变更,并在主页发布通知,通知内包括已更新隐私政策的链接。请阅读此类通知和新的政策声明。若您在我们公布该通知后继续使用本网站,表明您接受新的条款,您使用本网站时遵守该条款和因使用网站而披露的信息,包括先前提供给我们的信息。新条款与初始条款效用一致。当然,在我们将您的个人信息用于您先前未同意的目的时,我们将征求您的允许。

网站链接 ?

本网站可能含有其他网站的链接,包括但不限于我们的注册代理人、经销商、分销商和商业伙伴的网站。虽然我们尽可能的确保链接网站和我们一样奉行高标准并尊重您的隐私,但我们并不负责其他网站使用的隐私保护。对此请您谅解。

质疑合规性

任何与本隐私保护政策合规性相关的询问或投诉应以书面形式提交给NovAtel隐私官。

如果在您提出投诉后,您对NovAtel隐私官做出的回复不满意,您可以根据适用的隐私法规寻求其他补救措施。若欲了解更多相关信息,请与联邦隐私专员或您所在省的隐私专员联系。

问题与投诉

如果您对NovAtel收集、使用或披露个人信息方面存在问题或担忧,或者如果您想申请查看自己的个人信息,请联系::

隐私官:

Tannis Schwarz
1120 – 68th Avenue N.E.
Calgary, Alberta, Canada
T2E 8S5

电子邮箱:Tannis.Schwarz@novatel.com

如果您对隐私官在收到您的问题后给出的答复不满意,那么您有权通过邮寄、电子邮件或电话的方式与信息和隐私专员办公室联系。